… denn Nudeln machen bekanntlich glücklich! Ob Geburtstagsfete, Junggesell(inn)en-Abschied oder großes Firmen-Event,
wir kümmern uns um Dein Catering für bis zu 40 Personen.
Live-Cooking bieten wir an für 15 bis 100 Gäste. Unser Fokus dabei: frische Pastakreationen, italienische Weine und mediterrane Esskultur.
Wir bringen kreatives Soulfood auf die Teller Deiner Gäste und überraschen gerne mit Fusion-Rezepten und fröhlichen Farben. Hier sind nur einige unserer Lieblingsrezepte, zwischen denen Du für Deine Feier auswählen kannst:
Köstlich klassisch:
Pappardelle mit Galloway Ragù und Parmigiano
Steinpilz Tagliatelle mit Thymian
Spaghetti mit Slow Tomato und frischem Burrata
Spaghettoni mit Rucola Pesto und Kürbiskernöl
Gorgonzola Ravioli mit Slow Tomato und Basilico
Taleggio Ravioli mit Mohn-Butter
Zitronen Garnele Ravioli mit Kresse
Steinpilz Ravioli mit Thymian und Trüffel Öl
Feine Fusion:
Kurkuma-Locken mit Koriander-Butter und Kokos-Chips
Kurkuma-Spaghetti mit Linsen-Ragù, frischem Koriander und Feta
Schwarze Muscheln mit frischen Cherry-Tomaten, Basilikum und Parmigiano
Chlorella Spaghetti mit Zucchini und Garnelen
Rot-Ulmenrinden-Paccheri mit Walnuss-Creme
Schwarze Garnelen-Ravioloni mit Limonen-Mascarpone-Creme
Sweet Delicious:
Tiramisù Classico
Creme Caramel
Panna Cotta mit Früchten
Macedonia in Bicchiere
Antipasti:
Saison Platte - Käse, Gemüse und Schinken
Tramezzini mit Gemüse und Prosciutto Cotto
Bresaola Säckchen mit Rucola, Burrata und Walnüsse
Gefüllte Eier - Avocado, Anchovis, Zitrone
Gemüse Spieß mit Kräuter und Mozzarella
Wir verwenden bei der Herstellung unserer Pasta nur italienischen Hartweizen und nutzen bei unseren glutenfreien Formaten 100 % Bio-Buchweizen sowie regionale Eier aus Freilandhaltung von Schönecke. Außerdem lieben wir es bunt und fröhlich und verwenden daher gerne Powerfoods wie Rote Bete, Kurkuma oder auch Aktivkohle, die unsere Pasta eine tolle Farbe und Extraportion Gesundheit verleihen.
– Die Anfrage ist unverbindlich –