Voglia di Pasta fresca!

 

 Nur Selbstabholung in der Erikastraße 70, 20251 Eppendorf.

Bezahlung vorab via Paypal oder Überweisung.

 

WIR MACHEN URLAUB.

04.JULI - 04. AUGUST  

 

Hier zur Bestellung:

  1. Wähle deine Nudeln Sorte - Classico oder Verrückt? Ravioli? - und entscheidet dich schon für ein Pasta Format - Spaghetti, Tagliatelle, usw. - den wirst du im Warenkorb eingeben können.
  2. Stellt die gewünschte Menge im Warenkorb 
  3. Im Warenkorb lass uns wissen welche Pasta Format du gerne haben möchtest und wann du am besten deine Bestellung abholen möchtest - einfach in "Anmerkung zur Bestellung" eintragen.

Unsere Nudeln...

Tradizionali mit Ei

I Classici

Die Classici sind aus 100% Hartweizen aus Sizilien, Wasser, 100% Regionale Eier hergestellt. 

Magst du sie lieber ohne Ei? Einfach bestellen und im Warenkorb - Anmerkung zur Bestellung eingeben! 

 

Unsere Tipps? I Classici sind super vielfältig, die schmecken fantastisch mit Ragù, bunte Gemüse Pfanne, Tomaten Sauce und auch nur mit Trüffel Butter.

 

Cannelloni gehören ausgefüllt im Ofen. Fantastisch als Evergreen mit Ricotta und Spinaci.

 

  • Tagliatelle 4 min
  • Spaghetti 3 min
  • Spaghettoni 6-7 min
  • Pappardelle 4-5 min
  • Linguine 4 min
  • Muscheln 3 min
  • Pipe - kurze Format 3 min
  • Trompeten - kurze Format 2-3 min
  • Gnocchetti 4 min
  • Paccheri - kurze Format 6-7 min
  • Reginette 4-5 min
  • Locken - kurze Format 3 min
  • Cannelloni 

  

 

12,00 €

  • 1 kg

Bunt und geschmackvoll: unsere verrückten Nudeln

Verrückte Nudeln

Unsere Verrückte Nudeln sind ideal für die Kreative Küche!

Wir benutzen nur beste Gewürze und Natürliche Bio Zutaten um die Verrückte zu erstellen, unten findest du ein paar Tipps zum Geschmacks-Kombi.

Sind es Rote Bete oder Espresso Tagliatelle?

Chlorella oder Spinat Spaghettoni? 

Wähle deine Kombi und sei kreativ!

 

  • Espresso Moka und Bitter Kakao  passen super zu Birne, Gorgonzola und Schafskäse Creme
  • Kurkuma - fantastisch mit Gemüse alles Arten, Kokos, Koriander, auch gerne Tomaten Basilikum
  • Rote Bete und Rot Ulmen Rinde haben ein Nussiger Geschmack - passst super zur Rucola, Nüsse, Käse
  • Spinat ganz klassisch mit Ricotta, Nüssen
  • Aktiv Kohle - Black Pasta - leichte Süßliche Aroma, wunderbar mit Orangen, Linsen, Thymian, Käse
  • Chlorella - Alge Aroma wunderbar mit Garnelen, Lachs, Tunfisch 
  • Buchweizen und Dinkel anstatt Hartweizen - lecker Abwechslung 

 

Zutaten:

100% Hartweizen, Ei, Wasser und Zutat wie oben gelistet ie. Espresso, bitter Kakao, Chlorella, usw.

 

14,00 €

  • 1 kg

Unsere frische Ravioli

Frische Ravioli

Frische Ravioli sind super lecker auch mit ganz schlichte Saucen, Butter-Salbei, Butter- Mohn, Tomaten und Basilikum, oder eine cremige Mascarpone mit Limonen Zeste.

 

  • Ravioli mit Kräuter Walnüsse Füllung

Hartweizen, Mehl 405, Ei, Wasser

Füllung - Ricotta, Kartoffeln, Parmesan, Walnüsse, Basilikum, Petersilie

 

  • Rote Bete Ravioli mit Ricotta und Gorgonzola (Zutaten: Ricotta, Kartoffeln, Parmesan, Walnüsse, Basilikum, Petersilie

 

Hartweizen, Mehl 405, Ei, Wasser, Rote Bete Pulver 

Füllung - Ricotta, Gorgonzola, Parmesan

 

  • Ravioli mit Getrocknete Tomaten, Mandeln und Basilikum

Hartweizen, Mehl 405, Ei, Wasser

Füllung - Ricotta, Getrocknete Tomaten, Mandeln und Basilikum

 

 

Unsere Tipp: Die Ravioli halten sich bis zu zwei Tage im Kühlschrank oder 3 Wochen im Gefrierfach, einfach getrennt von einander im TK hinlegen und nach eine Stunde zusammen eintüten. Dann kleben sie nicht und du kannst sie einfach direkt in Kochendes Wasser reintun. Nicht auftauen lassen! 

22,00 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Unsere Zutaten sind stark!

Hartweizengrieß: Semola auf Italienisch, ist reich am Mineralien, Vitaminen, Antioxidantien und Eiweiß. Semola ist ein sogenanntes "Slow Carb", welches über einen niedrigen glykämischen Index verfügt. 
Für unsere Pasta benutzen wir nur 100% sizilianische Hartweizen, keine spuren von Pestiziden und Glyphosat in unsere Produkt.

 

Dinkel: „...Dinkel enthält mehr und höherwertiges Eiweiß, mehr Vitamine – A1, B1, B2, D, E –, höhere Mineralstoffgehalte, vor allem Zink, Selen, und Kupfer sowie einen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren, besonders Ölsäure.“ Dr. Longin

 

Happy Hühner: Eier von Freilandhaltung sind happier, schöner und schmecken am besten! - Geflügelhof Schönecke 

 

Power Foods & more: Chlorella ist eine Grüne Süßwasseralge die reich am Eiweiß, Mineralien, Antioxidatien und Vitaminen (besonders B Gruppe!) ist. Chlorella ist entgiftend und schmeckt dabei auch noch fantastisch! - Indigo Herbs Ltd.

 

Mohn is einfach gut für die Seele, entlastet den Körper und ist natürlich gut für Herz, Hirn und Muskeln, dank 
Fettsäuren und durch einen hohen Gehalt an Eisen, Kalzium, Kalium und Magnesium.